Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ «Малый бизнес Москвы»

Семинары и мастер-классы

Семинар «Как разработать концепцию и бизнес-план кафе»

Многие мечтают о своём кафе, однако, чтобы предприятие не прогорело, нужно учесть и просчитать множество нюансов. Первым шагом должна стать концепция - именно выбор идеи кафе станет первым шагом к воплощению мечты в реальность. Что дальше? Конечно, нужно определиться с целевой аудиторией, найти инвестиции, определиться с помещением и техникой, подобрать персонал. О том, как пройти эти шаги, сформировать финансовую модель, создать бизнес-план и т.д. - узнаете на нашем семинаре!

СПИКЕР 
Кулакова Наталья 

  • бизнес-тренер
  • консультант ресторанного рынка
  • собственник Школы Бизнеса для рестораторов

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  • как выбрать свою концептуальную идею кафе
  • как определить кто наш будущий гость, описываем аватаров
  • отличие от конкурентов, как найти свой голубой океан
  • ценовая стратегия, сколько делать наценку на себестоимость и что такое фудкост
  • определяем направление кухни и составляем проект-меню
  • выбираем основное оборудование и считаем потребляемую мощность
  • разрабатываем финансовую модель кафе
  • рассчитываем инвестиционный бюджет
  • считаем прогноз доходов и расходов
  • как рассчитать точку безубыточности и спрогнозировать срок окупаемости
  • определяем требования к помещению

ПАРКОВКА
На расстоянии 20-200 метров имеется платная парковка вдоль ул. Автозаводская

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ВЫ МОЖЕТЕ
ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495) 225-14-14 доб.1599

E-MAIL info@mbm.ru 

+7 (495) 225-14-14 Горячая линия