Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ «Малый бизнес Москвы»

Семинары и мастер-классы

Семинар «Курс молодого ресторатора. Проект кухни с нуля»

Как спроектировать кухню с учетом норм и санитарных требований в современных форматах? Все о кухне ресторана - в буквальном смысле. Семинар для начинающих рестораторов, открывающих новые предприятия общепита в любом формате, стартаперов, консультантов и всех, кто связан или хочет быть связанным с ресторанным бизнесом

СПИКЕР
Губарева Юлия

  • руководитель департамента проектирования компании «Русский проект»
  • эксперт в области разработки технологических проектов предприятий общественного питания

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  • введение - с чего начать
  • формат концепции, анализ конкурентов
  • приступаем к проектированию кухни – площадь технологических помещений, основное технологическое оборудование, классификация типов организации работы кухни
  • санитарные требования и нормы
  • разбор типичных ошибок проектирования
  • как снизить операционные расходы, рациональный подход к подбору технологического оборудования – системы
  • водоподготовки, рекуперация и регенерация

ПАРКОВКА
Имеется подземная парковка в ТЦ «Тиара» (Мичуринский проспект, владение 27), первые 2 часа бесплатно; расстояние до ЦУБ – 100 метров

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ВЫ МОЖЕТЕ
ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495) 225-14-14 доб.2600

E-MAIL info@mbm.ru

+7 (495) 225-14-14 Горячая линия