Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Штаб по защите бизнеса обсудит предложения московских предпринимателей

Штаб по защите бизнеса обсудит предложения московских предпринимателей

19.03.2019 | Новости бизнеса

Цель заседания рабочей группы – выявление и открытое обсуждение устаревших, избыточных требований в сфере санитарно-эпидемиологического надзора, негативно влияющих на условия ведения бизнеса в столице. В мероприятии примут участие представители бизнеса, профильных органов власти и экспертного сообщества. По итогам заседания будут сформированы предложения по совершенствованию действующего нормативного правового регулирования.

В ближайшее время запланировано ещё 2 заседания рабочих групп Штаба по защите бизнеса. 28 марта участники рабочей группы обсудят вопросы надзора за соблюдением трудового законодательства, а 4 апреля - в сфере пожарного надзора, промышленной безопасности и энергетического надзора.

Направить предложения по совершенствованию действующих требований в перечисленных видах государственного контроля могут предприниматели, эксперты, представители общественных организаций и иные заинтересованные лица, телефон горячей линии: +7 (495) 620-20-45, интернет-приемная http://shtab.mos.ru/

Справочно

Штаб по защите бизнеса создан в 2012 году. В Штаб могут обратиться инвесторы и предприниматели для преодоления трудностей, возникающих при взаимодействии с органами власти Москвы, либо для внесения предложений по улучшению делового климата в столице. Возглавляет Штаб по защите бизнеса мэр Москвы Сергей Собянин.


+7 (495) 225-14-14 Горячая линия